• 广本全新凌派尺寸比思域大!搭1.0T引发动机 2019-06-25
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-06-24
  • 广东中山古镇镇推出“制造业振兴计划” 2019-06-21
  • 第五届石家庄旅游交易会开幕 意向投资金额1547亿元 2019-06-21
  • 特朗普是个典型的笑面虎,当面笑嘻嘻,底下捅刀子 2019-06-18
  • 一周新疆新闻图片扫描(6.2——6.8) 2019-06-12
  • 【聚焦】介休上了农民日报 看看厕所革命的介休故事 2019-06-06
  • 上海浦东新区:“证照分离”再提速 2019-06-06
  • 安徽网记者实拍2018全国高考合肥现场 2019-05-14
  • 郪江,隐藏在川东丘陵中的战国小镇文章中国国家地理网 2019-05-14
  • 家装行业猫腻多:“低价全包”变身“加价全包” 2019-05-11
  • Chongqing to open 86 civil air defense projects freely for the public to enjoy the cool - Chongqing News - CQNEWS 2019-05-11
  • 再看你一眼!即将消失的老纺织厂 2019-05-07
  • 从穿工装相亲到出门被嘲笑 新飞电器员工口述企业兴衰史 2019-04-12
  • 人民日报一线视角:扩展城市集聚效应 推动高质量发展 2019-04-12
  • 八大洲旅游一种躺着度假的标准。
    4000-88-2020

    登录 注册

    自动登录 忘记密码?

    获取验证码
    英国个人旅游签证(上海领区)
    • 旅游签证
    • 商务签证
    • 探亲访友签证

    湖北福利彩票30选5:英国个人旅游签证(上海领区)

    湖北省福彩30选5开奖 www.p0075.com 办理费用:2688元

    签证有效期:以领馆签发为准,一般为6个月或者3个月

    办理时长:送签后22个工作日,至少提前30天预定

    入境次数:多次或单次由领馆决定

    最长停留时间:以入境该国时盖章为准

    面试:需要面试

    英国商务签证(上海领区)

    办理费用:2688元

    签证有效期:以领馆签发为准

    办理时长:送签后22个领馆工作日,至少提前30天预定

    入境次数:多次或单次由领馆决定

    最长停留时间:以入境该国时盖章为准

    面试:需要面试

    英国探亲访友签证(上海领区)

    办理费用:2688元

    签证有效期:以领馆签发为准,一般为6个月或者3个月

    办理时长:送签后22工作日,至少提前30天预定

    入境次数:多次或单次由领馆决定

    最长停留时间:以入境该国时盖章为准

    面试:需要面试

    联系:

    友情提示:

    1、护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
    2、英国签证申请有领区限制,要注意所属领区。建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理。
    3、含专业签证顾问1对1服务、陪同办签、VIP窗口、代为准备机票及酒店预订单,行程单等。

    友情提示:

    1、护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
    2、英国签证申请有领区限制,要注意所属领区。建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理。
    3、含专业签证顾问1对1服务、陪同办签、VIP窗口、代为准备机票及酒店预订单,行程单等。

    友情提示:

    1、护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
    2、英国签证申请有领区限制,要注意所属领区。建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理。
    3、含专业签证顾问1对1服务、陪同办签、VIP窗口、代为准备机票及酒店预订单,行程单等。

    签证所需材料

    需要提交材料 情况说明
    护照

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2张正反面(四页)的空白签证页,不含备注页。

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。


    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
    身份证 身份证正反面复印件。
    户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    在职证明

    1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。

    附:在职证明英文模板.docx
    营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
    资金证明

    1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。


    2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,建议冻结4个月。
    资产证明

     以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件,并提供婚姻关系公证及认证。)

    1、房产证复印件;
    2
    、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单或其他资金证明。

    行程安排

    1、英文的行程单

    2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    个人资料表

    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

    附:英国个人资料表.doc
    面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
    需要提交材料 情况说明
    护照

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2张正反面(四页)的空白签证页,不含备注页。

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
    身份证 身份证正反面复印件。
    户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    经济来源证明 提供经济来源的证明。
    资金证明

    1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。


    2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,建议冻结4个月
    资产证明

     以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件,并提供婚姻关系公证及认证。)

    1、房产证复印件;
    2
    、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单或其他资金证明。

    行程安排

    1、英文的行程单

    2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    个人资料表

    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

    附:英国个人资料表.doc
    面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
    需要提交材料 情况说明
    护照

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
    身份证 身份证正反面复印件。
    户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    名片 本人名片1张(如有请提供)。
    退休证明 退休证复印件。
    资金证明

    1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。


    2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,建议冻结4个月。
    资产证明

     以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件,并提供婚姻关系公证及认证。)

    1、房产证复印件;
    2
    、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单或其他资金证明

    行程安排

     1、英文的行程单

    2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)

    个人资料表

    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

    附:英国个人资料表.doc
    面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
    需要提交材料 情况说明
    护照

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
    身份证 身份证正反面复印件。
    户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    在校证明

    提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

    附:在校证明模板.doc
    资金证明

     (可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)

    1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

    2、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,建议冻结4个月。

    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)

    1、房产证复印件;
    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单或其他资金证明。
    亲属关系 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

    1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

    2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

    3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

    4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本。

    附:亲属关系公证样本.doc 附:中英文同意信公证样本.doc 附:中英文委托公证书书样本.doc
    行程安排 1、英文的行程单

    2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)

    个人资料表

    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

    附:英国个人资料表.doc
    面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
    需要提交材料 情况说明
    护照

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
    出生证 出生证复印件。
    户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    资金证明

    (可提供父母名下的资产,未成年学生请提供出生公证书并认证)

    1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

    2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,必须冻结6个月。

    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)

    1、房产证复印件;
    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单或其他资金证明。

    亲属关系证明

    (如是18周岁以下的未成年人,请根据出行情况提供以下材料)

    1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

    2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

    3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

    4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本。

    附:亲属关系公证样本.doc 附:中英文同意信公证样本.doc 附:中英文委托公证书书样本.doc
    行程安排

    (如您行程中包含其他申根国家,在法国境内停留的天数必须是最多的):

    1、英文或法文的行程单

    2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    个人资料表

    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

    附:英国个人资料表.doc
    面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
    需要提交材料 情况说明
    护照(商务)

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2张正反面(四页)的空白签证页,不含备注页。

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。


    照片(商务) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
    身份证(商务) 身份证正反面复印件。
    户口簿(商务) 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    结婚证(商务) 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    名片(商务) 本人名片2张(如有请提供)。
    邀请函(商务)

    1. 英文邀请函原件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上)。内容包括:申请人的个人资料:姓名,护照号码,公司职务,逗留天数,目的,费用支付方,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章。
    2..如果是参加展会.请提供:
    A.参展所交费用的汇款单据,以及对方的发票确认.
    B.展位的图纸,并勾画出参展位置
    C.参展的产品介绍以及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等.
    其他:商务往来证明.(如双方公司的合同,协议,或合同意向书)

    附:邀请函.doc
    派遣函(商务) 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2、派遣函内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
    附:派遣函.doc
    营业执照(商务) 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
    资金证明(商务)

    1、银行对账单:银行出具的近6个月的有进出账记录的对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额越多越好,须有银行盖章)。
    2、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,必须冻结至回来后的3个月。

    3、如费用由公司承担,还需要提供公司最近6个月的对账单原件。

    资产证明(商务)

     以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    1、房产证复印件;
    2、汽车行驶证复印件;
    3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。

    行程安排(商务)

    1、英文的行程单

    2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    个人资料表(商务)

    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

    附:英国个人资料表.doc
    面试(商务) 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
    需要提交材料 情况说明
    护照

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2张正反面(四页)的空白签证页,不含备注页。

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。


    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
    身份证 身份证正反面复印件。
    户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    名片 本人名片2张(如有请提供)。
    在职证明

    1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。

    附:在职证明英文模板.docx
    营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
    邀请函
    邀请函原件(6个月内有效),其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。

    邀请人信息

    1、邀请人护照首页及有效签证页的复印件。如果邀请人是瑞士国籍,提供邀请人身份证复印件。
    2、如邀请人在瑞士读书,需提供在校证明原件、学生复印件、近一年成绩单复印件等。
    双方关系证明
    如是探亲,需提供经外交部认证的亲属关系公证书。
    如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件,照片原件,邀请信或书信往来等。
    资金证明

    1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。


    2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,建议冻结4个月。
    资产证明

     以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

    1、房产证复印件;
    2
    、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单或其他资金证明。

    行程安排

    1、英文的行程单

    2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    个人资料表

    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

    附:英国个人资料表.doc
    面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
    需要提交材料 情况说明
    护照

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2张正反面(四页)的空白签证页,不含备注页。

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
    身份证 身份证正反面复印件。
    户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    经济来源证明 提供经济来源的证明。
    邀请函
    邀请函原件(6个月内有效),其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
    邀请人信息
    1、邀请人护照首页及有效签证页的复印件。如果邀请人是瑞士国籍,提供邀请人身份证复印件。
    2、如邀请人在瑞士读书,需提供在校证明原件、学生复印件、近一年成绩单复印件等。
    双方关系证明
    如是探亲,需提供经外交部认证的亲属关系公证书。
    如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件,照片原件,邀请信或书信往来等。
    资金证明

    1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。


    2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,建议冻结4个月
    资产证明

     以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

    1、房产证复印件;
    2
    、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单或其他资金证明。

    行程安排

    1、英文的行程单

    2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    个人资料表

    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

    附:英国个人资料表.doc
    面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
    需要提交材料 情况说明
    护照

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
    身份证 身份证正反面复印件。
    户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    退休证明 退休证复印件。
    邀请函
    邀请函原件(6个月内有效),其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
    邀请人信息
    1、邀请人护照首页及有效签证页的复印件。如果邀请人是瑞士国籍,提供邀请人身份证复印件。
    2、如邀请人在瑞士读书,需提供在校证明原件、学生复印件、近一年成绩单复印件等。
    双方关系证明
    如是探亲,需提供经外交部认证的亲属关系公证书。
    如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件,照片原件,邀请信或书信往来等。
    资金证明

    1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。


    2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,建议冻结4个月。
    资产证明

     以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

    1、房产证复印件;
    2
    、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单或其他资金证明

    行程安排

     1、英文的行程单

    2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)

    个人资料表

    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

    附:英国个人资料表.doc
    面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
    需要提交材料 情况说明
    护照

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
    身份证 身份证正反面复印件。
    户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    邀请函
    邀请函原件(6个月内有效),其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
    邀请人信息
    1、邀请人护照首页及有效签证页的复印件。如果邀请人是瑞士国籍,提供邀请人身份证复印件。
    2、如邀请人在瑞士读书,需提供在校证明原件、学生复印件、近一年成绩单复印件等。
    双方关系证明 如是探亲,需提供经外交部认证的亲属关系公证书。
    如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件,照片原件,邀请信或书信往来等。
    在校证明

    提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

    附:在校证明模板.doc
    资金证明

     (可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)

    1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

    2、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,建议冻结4个月。

    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)

    1、房产证复印件;
    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单或其他资金证明。
    亲属关系 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

    1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

    2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

    3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

    4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本。

    附:亲属关系公证样本.doc 附:中英文同意信公证样本.doc 附:中英文委托公证书书样本.doc
    行程安排 1、英文的行程单

    2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)

    个人资料表

    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

    附:英国个人资料表.doc
    面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
    需要提交材料 情况说明
    护照

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
    出生证 出生证复印件。
    户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    邀请函
    邀请函原件(6个月内有效),其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
    邀请人信息
    1、邀请人护照首页及有效签证页的复印件。如果邀请人是瑞士国籍,提供邀请人身份证复印件。
    2、如邀请人在瑞士读书,需提供在校证明原件、学生复印件、近一年成绩单复印件等。
    双方关系证明
    如是探亲,需提供经外交部认证的亲属关系公证书。
    如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件,照片原件,邀请信或书信往来等。
    资金证明

    (可提供父母名下的资产,未成年学生请提供出生公证书并认证)

    1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

    2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,必须冻结6个月。

    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)

    1、房产证复印件;
    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单或其他资金证明。

    亲属关系证明

    (如是18周岁以下的未成年人,请根据出行情况提供以下材料)

    1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

    2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

    3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

    4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本。

    附:亲属关系公证样本.doc 附:中英文同意信公证样本.doc 附:中英文委托公证书书样本.doc
    行程安排

    (如您行程中包含其他申根国家,在法国境内停留的天数必须是最多的):

    1、英文或法文的行程单

    2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    个人资料表

    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

    附:英国个人资料表.doc
    面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
  • 广本全新凌派尺寸比思域大!搭1.0T引发动机 2019-06-25
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-06-24
  • 广东中山古镇镇推出“制造业振兴计划” 2019-06-21
  • 第五届石家庄旅游交易会开幕 意向投资金额1547亿元 2019-06-21
  • 特朗普是个典型的笑面虎,当面笑嘻嘻,底下捅刀子 2019-06-18
  • 一周新疆新闻图片扫描(6.2——6.8) 2019-06-12
  • 【聚焦】介休上了农民日报 看看厕所革命的介休故事 2019-06-06
  • 上海浦东新区:“证照分离”再提速 2019-06-06
  • 安徽网记者实拍2018全国高考合肥现场 2019-05-14
  • 郪江,隐藏在川东丘陵中的战国小镇文章中国国家地理网 2019-05-14
  • 家装行业猫腻多:“低价全包”变身“加价全包” 2019-05-11
  • Chongqing to open 86 civil air defense projects freely for the public to enjoy the cool - Chongqing News - CQNEWS 2019-05-11
  • 再看你一眼!即将消失的老纺织厂 2019-05-07
  • 从穿工装相亲到出门被嘲笑 新飞电器员工口述企业兴衰史 2019-04-12
  • 人民日报一线视角:扩展城市集聚效应 推动高质量发展 2019-04-12
  • 四川快乐12历史查 福建十一选五走 快乐10分今日开奖结果 体彩第99期大乐透号码 甘肃11选5任选 看广西快乐双彩中奖码 七星彩走势图带连线坐标走势图带连线 澳客网足球让球胜平负 重庆快乐10分规则 双色球走势 20选5复式计算器 不会错的会员单双中特 大乐透145期历史开奖汇总 浙江20选5中3个数有多少钱 辽宁十一选五走势图一定牛